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vegane Hollandaise aus Cashews

Rezept für vegane Sauce Hollandaise aus Cashews ohne Soja, so einfach und lecker!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Mangold & Muskat

Kochutensilien

Zutaten

  • 60 g Cashews*
  • 1 EL Speisestärke
  • 30 g Margarine z. B. Alsan
  • 1 TL Zitronensaft
  • 350 ml Wasser
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL vegane Worcestersauce optional
  • 1 Prise Kala Namak Salz* optional

Anleitungen

  • Die Cashews im Wasser für 4 min. köcheln.
  • Cashews nun mit der angegebenen Menge Wasser, Speisestärke, dem Zitronensaft sowie dem Kurkuma für die schöne gold-gelbe Farbe in den Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige, homogene Masse entstanden ist.
  • Alsan in einen Topf schmelzen, Cashewcreme hinzu fügen und mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch ebenso mit Worcestersauce würzen. Aufkochen und anschließend wenige Minuten leicht köcheln lassen.