Go Back
+ servings

Kartoffelpüree

Einfaches, veganes Kartoffelpüree aus nur 3 Zutaten zzgl. Gewürzen. Leckere Beilage zu vielen Speisen, beispielsweise veganem Schnitzel. Preisgünstiges Essen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g mehlige Kartoffeln
  • 70 g Margarine
  • 90 ml Reismilch oder andere neutrale Pflanzenmilch
  • 1/2 TL Salz Pfeffer nach Geschmack
  • ca. 1/4 TL Muskat

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen bis sie von der Gabel fallen. Das dauert ca. 15 min.
  • Abgießen und Margarine, Milch sowie Gewürze dazu geben und mit dem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree verarbeiten.