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Kimchi Wrap (vegan)

Kimchi Wrap mit Blattspinat, Sesam und Koriander.
Gericht Hauptgericht, Snack
Keyword vegan
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2
Autor Mangold & Muskat

Zutaten

  • 2 Wraps
  • 150 g Naturtofu
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 150 g Kimchi
  • ca. 30 g Blattspinat
  • einige Blätter frischer Koriander
  • 1 EL Sojasoße
  • Pfeffer
  • 2 TL Sriracha Soße
  • 2 TL Sesam

Anleitungen

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu in schmale Streifen schneiden und für je 3 min pro Seite anbraten. Mit Sojasoße ablöschen.
  • Blattspinat, Kimchi, Tofu und Koriander auf die Wraps geben, etwas Pfeffer und Sesam sowie Sirachasoße je nach gewünschter Schärfe darüber geben, einrollen und genießen. Fertig ist der Kimchi Wrap.