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Birnen-Joghurt als Frühstück

Das vegane Birnen-Joghurt mit Kakaonibs, Amaranth, Kürbiskernen und Banane ist ein gesundes und sättigendes Frühstück.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 1
Autor Mangold & Muskat

Zutaten

  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 4 EL Sojajoghurt ca. 50 g, z. B. von Sojade
  • 1 EL Knuspermüsli rohe
  • 1 EL Amaranth gepufft
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Kakaonibs*
  • etwas Vanille

optional

  • Süßungsmittel z. B. Agavendicksaft
  • Trockenfrüchte

Anleitungen

  • Sojajoghurt in eine Frühstücksschale geben. Vanille (in meinem Fall aus einer Mühle) unterrühren.
  • Birne und Banane in kleine Stücke schneiden.
  • Mit den Granola, Amaranth, Kürbiskernen und Kakaonibs bestreuen. Fertig!