Birnen-Joghurt als Frühstück
Das vegane Birnen-Joghurt mit Kakaonibs, Amaranth, Kürbiskernen und Banane ist ein gesundes und sättigendes Frühstück.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten Gesamtzeit 5 Minuten Minuten
- 1 Birne
- 1 Banane
- 4 EL Sojajoghurt ca. 50 g, z. B. von Sojade
- 1 EL Knuspermüsli rohe
- 1 EL Amaranth gepufft
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Kakaonibs*
- etwas Vanille
optional
- Süßungsmittel z. B. Agavendicksaft
- Trockenfrüchte
Sojajoghurt in eine Frühstücksschale geben. Vanille (in meinem Fall aus einer Mühle) unterrühren.
Birne und Banane in kleine Stücke schneiden.
Mit den Granola, Amaranth, Kürbiskernen und Kakaonibs bestreuen. Fertig!