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veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat aus Nudeln und Kichererbsen mit Kala Namak-Salz
Gericht Snack
Keyword vegan
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 6
Autor Mangold & Muskat

Zutaten

  • 150 g Nudeln
  • 100 g Kichererbsen
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Senf
  • 4 EL vegane Majo
  • 4 EL Sojajoghurt
  • 1 EL Weißweinessig
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Bund Schnittlauch 2-3 EL gehackt
  • 1/2 TL Kala Namak Salz

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch etwas überkochen und anschließend abkühlen lassen.
  • Kichererbsen und Nudeln mit der Küchenmaschine grob zerkleinern und zusammen in eine Schüssel geben. Senf, Weißweinessig, vegane Majo, Sojajoghurt sowie die Gewürze und 100 ml Wasser dazu geben und gut durchmischen. Zuletzt abschmecken, ob noch Gewürze fehlen und falls ihr das Gefühlt habt, die Masse ist zu trocken geworden, etwas Wasser unterrühren.

Notizen

Am besten schmeckt der Salat natürlich, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.