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Veganer Rührtofu

Rührtofu ist eine vegane Alternative zur Rührei, die aus Natur- und Seidentofu mit Kala Namak Salz und Kurkuma zubereitet wird. Es ist ein herzhaftes, proteinreiches Frühstück.
Gericht Brotzeit, Frühstück
Keyword vegan
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Naturtofu
  • 200 g Seidentofu
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Kala Namak Salz

Toppings, optional

  • Schnittlauch
  • Kirschtomaten
  • 100 g Champignons

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und würfeln. In etwas Öl für einige Minuten glasig dünsten.
  • Naturtofu mit den Händen zerbröseln und für ca. 5 min bei mittlerer Hitze mit anbraten.
  • Seidentofu unterrühren, mit dem Kochlöffel die Stücke zerdrücken und für 1-2 Minuten erwärmen.
  • Würzen und servieren.

Notizen

Kala Namak erst abschließend über das Gericht geben, wenn nicht mehr gebraten wird, sonst geht der charakteristische Geschmack verloren.