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Veganer Caesar Salad

Vegane Variante des international beliebten Caesar Salads mit cremigem Dressing und krossen Croutons.
Gericht Salad
Keyword low carb, vegan
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • Romana-Salatherzen je nach Größe
  • 1 Brötchen oder vergleichbar großes Stück Baguette
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer

Dressing

  • 55 g Cashews eingeweicht oder kurz gekocht
  • 130 ml Wasser
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Kapern
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Hefeflocken
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Kala Namak Salz
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Brötchen oder Baguette in mundgerechte Würfel schneiden, auf einem Backblech salzen und pfeffern und mit Öl mischen.
  • Für 10 bis 15 Minuten bei 150 Grad rösten.
  • Für das Dressing die eingeweichten Cashews mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
  • Romanasalat in Streifen schneiden. Mit Croutons und Dressing servieren.