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Kichererbsen-Salat mit Petersilie, veganem Feta und roter Zwiebel

Einfacher Beilagensalat oder leichtes Essen: Kichererbsen-Salat mit veganem Feta, Salatgurke, Petersilie und roter Zwiebel mit einem frischen Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft. Zubereitung innerhalb von 10 Minuten.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Beilagenportionen

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen ca. 240 g
  • 1 kl. rote Zwiebel ca. 70 g
  • 100 g veganer Feta z. B. Tofu-Feta
  • 100 g Salatgurke
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

  • Zwiebel, Gurke und Feta würfeln. Petersilie hacken.
  • Kichererbsen abgießen, kurz unter Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • In einer Schüssel mit den geschnittenen Zutaten mischen.
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker untermischen und abschmecken.