Kichererbsenmehl, Wasser und alle Gewürze außer das Kala Namak Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen klumpenlos verrühren.
1 EL Öl in einer Anti-Haft-Pfanne erhitzen.
Falls Toast verwendet wird, empfehle ich, diesen zunächst zu toasten.
Toast- oder Brotscheiben in dem Kichererbsen-"Teig" wenden und anschließend in die heiße Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze pro Seite für etwa 4 Minuten anbraten. Beim Wenden nochmal etwas Öl (ca. 1 EL) hinzugeben.
Falls Kichererbsen-Gemisch übrig bleibt, einfach als Omelett/Rührei in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten (ca. 2 Minuten pro Seite).
Fertig sind die Armen, wenn sie die gewünschte Farbe (goldbraun) haben. Abschließend noch mit 1 Prise Kala Namak Salz bestreuen und servieren. Z.B. mit veganem Kräuterquark servieren.