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Veganer French Toast mit Banane

Süß zubereiteter, veganer French Toast als schnelles Frühstück.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 6 Scheiben veganer Toast
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 2 Bananen
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL vegane Margarine zum Anbraten
  • 1/2 TL Zimt optional
  • 1 TL Agavendicksaft optional - oder ein anderes Süßungsmittel

Toppings z. B.

  • Feigen
  • Bananen
  • Ahornsirup
  • Kokosflocken
  • Puderzucker
  • vegane Margarine

Anleitungen

  • Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen.
  • Bananen, Pflanzenmilch, Mehl und Salz sowie ggf. Zimt und Agavendicksaft mit dem Mixer pürieren und die Masse in einen tiefen Teller oder eine kleine Schüssel geben.
  • Toast für einige Sekunden in die Masse tauchen, wenden und sicherstellen, dass sich der Toast vollgesaugt hat und jede Stelle mit dem Bananen-Masse bedeckt ist.
  • In der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 min goldbraun braten und mit den gewünschten Toppings servieren.