Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Öl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten.
In eine Schüssel geben. Mit einem Schuss Öl einreiben und eine Stunde gehen lassen oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Teig auf eine bemehlte Fläche geben, ein paar mal umschlagen, sodass wieder eine Teigkugel entstanden ist (aber nicht stark durchkneten). Etwa 1/2 cm dick ausrollen und 9-10 cm große Kreise mit einem Glas oder Ausstechförmchen ausstechen. Wiederholen bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Es sollte 6-7 Stück ergeben.
Die Kreise locker mit dem Nudelholz ausrollen, dass Ovale entstehen. Auf einer Seite mit Öl einpinseln und zusammenklappen. Nochmal locker drüber rollen, um die finale Tasche zu vergrößern.
Mit allen Baos wiederholen.
Die Baos zum nochmaligen Aufgehen auf Backpapier platzieren. Am besten gleich so zurecht schneiden, dass es in den Dämpfeinsatz passt. Sie werden mit dem Backpapier in den Dämpfeinsatz gelegt, sodass man sie nach dem Gehen nicht nochmal anfassen muss. Denn dann fallen sie wieder zusammen.
Zum Aufgehen mit etwas Frischhaltefolie bedecken, sodass sie nicht austrocknen. Eine Stunde aufgehen lassen.
Topf oder Pfanne zu 3-4 cm mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Dämpfeinsatz oder Bambusdämpfer auf den Topf oder in die Pfanne setzen.
Sobald es dampft, mit Baos befüllen und diese für 15 Minuten dämpfen. Anschließend kurz auskühlen lassen.