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Chia Pudding mit Erdbeeren

Sommerliches Frühstück oder Dessert. Chia Pudding mit Erdbeeren.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden 5 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Chiasamen
  • 100 ml Pflanzenmilch z.B. Kokosmilch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Süßungsmittel z.B. Agavendicksaft
  • 180 g Erdbeeren davon 4-5 fürs Topping
  • einige Pistazien gehackt

Anleitungen

  • Chiasamen, Zitronensaft und 1 TL des Süßungsmittels in die Pflanzenmilch deiner Wahl einrühren und insgesamt mind. 2 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Mehrfach umrühren.
  • 4-5 Erdbeeren aufheben, den Rest (ca. 150 g) ohne Zugabe von Flüssigkeit zusammen mit 1 TL Süßungsmittel pürieren. Die Erdbeeren fürs Topping halbieren oder vierteln. Die Pistazien hacken.
  • Wenn die Chiasamen vollständig gequollen sind, nochmal durchrühren und mit dem Erdbeer-Püree schichten.