Leckeres Rezept für ein veganes Bircher-Müsli. Das ist ein gesundes & einfaches Frühstück aus Haferflocken, Apfel und Nüssen. Für die Zubereitung bestenfalls eine Küchenmaschine verwenden.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zeit zum Quellen 1 StundeStunde
Gesamtzeit 1 StundeStunde10 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Ingredients
1Apfel
60gHaferflockenoder Mehrkornflocken
1EL Leinsamen
3EL Rosinen
60gNüsseHaselnüsse oder Walnüsse
1/2TL Zimt
400mlPflanzenmilchnach Wahl
100gpflanzliches Joghurtnach Wahl
Saft einer halben Zitrone
Instructions
Den Apfel entkernen, grob schneiden und in das Behältnis der Küchenmaschine geben.
Haferflocken, Nüsse, Rosinen, Zimt und den Saft der Zitrone dazu geben und mit der Küchenmaschine grob hacken.
Entweder direkt in Gläschen oder Schüsseln portionieren oder die gesamte Menge in ein größeres Behältnis geben. Pflanzenmilch hinzugeben und unterrühren.
Über Nacht quellen lassen.
Vor dem Verzehr etwa 2 EL Sojajogurt auf jede Portion geben oder unterrühren.