Nudeln in cremiger Tomatensoße
Blitzschnelles Pastagericht mit cremiger Tomatensoße, genau richtig für alle Nudelliebhaber und wenn's mal schnell gehen muss, denn in 15 Minuten steht dein Essen auf dem Tisch.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
200 g Pasta 4 EL Tomatenmark 200 ml pflanzliche Sahne* 2-3 EL Olivenöl 1 EL Hefeflocken* 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch Salz Pfeffer Basilikum Thymian 1 Hand veganer Käse optional
Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in etwas Öl in einer heißen Pfanne für ca. 5 Minuten glasig dünsten.
Tomatenmark dazu geben, unterrühren und Sahne aufgießen und dabei rühren, sodass eine cremige Soße entsteht.
Würzen und kurz aufkochen lassen, abschmecken, die Pasta unter die Soße mischen und servieren. Je nach Wunsch Kräutern und veganen Käse darauf geben.