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Porridge mit Kokosmilch - Frühstück mit Strandfeeling

Leckerer Frühstücksporridge gepimpt mit Kokosmilch für einen Start in den Tag inklusive Urlaubsfeeling. Vegan.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2
Autor Mangold & Muskat

Zutaten

  • 6 EL Haferflocken ca. 70 g
  • 300 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanille
  • 120 ml Kokosmilch cremig, aus der Dose
  • 1 TL Agavendicksaft oder: Ahornsirup, Zucker

Topping/optional

  • 1 Banane
  • Nüsse
  • Amaranth Pops

Anleitungen

  • Die Haferflocken im Wasser aufkochen, Prise Salz dazu geben und 3 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Anschließend die Vanille unterrühren und 5 min ziehen lassen.
  • Die Kokosmilch mit dem Süßungsmittel eurer Wahl erwärmen.
  • In einer Schüssel servieren, dabei die Kokosmilch über den Porridge geben und Obst und Nüssen darüber geben.