Pak Choi und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse geben.
Eine große Pfanne stark erhitzen, die Pak Choi Stiele und 2 EL Wasser hinzugeben und so etwa 3 Minuten dämpfen. Sollte das Wasser zwischenzeitlich verdampft sein, EL-weise nachgießen.
In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, i.d.R. heißt das, sie in kochendes Wasser zu geben, den Topf von der Platte zu nehmen und einige Minuten ziehen zu lassen. Anschließend abgießen.
Die Champignons zum Pak Choi in die Pfanne geben, etwas Öl hinzufügen und bei starker Hitze für etwa 3 Minuten braten.
Anschließend die Frühlingszwiebel, Knoblauch und das Grün vom Pak Choi hinzugeben (kürzere Garzeit als die Stiele!) und weitere 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Die Nudeln hinzugeben, Sojasoße, das restliche Öl, Sesamöl, die Mushroomsauce sowie Pfeffer in die Pfanne unterrühren. gut durchmischen und abschmecken.