Pasta mit veganem Oliven-Rucola-Pesto und Bärlauch-Bratfilet-Streifen
Schnelles Pasta-Rezept mit würzigem Oliven-Rucola-Pesto, krossen Bärlauch-Bratfilet-Streifen und fruchtigen Cherry-Tomaten. Wenige Arbeitsschritte, für Koch-Anfänger geeignet.
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten; beim Abgießen 1 Tasse Kochwasser auffangen.
Bärlauch Bratfilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten (2-3 Minuten pro Seite), anschließend in Streifen schneiden.
Kirsch-Tomaten halbieren.
Rucola, Oliven, Knoblauchzehen, Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer mit der Küchenmaschine zu einem Pesto verarbeiten, ggf. nachwürzen.
Heiße Pasta im Topf mit dem Pesto mischen und nach Bedarf mit etwas Kochwasser verlängern.
Mit den Bärlauch-Bratfilet-Streifen und Kirsch-Tomaten servieren.