Kichererbsen-Salat mit Petersilie, veganem Feta und roter Zwiebel
Einfacher Beilagensalat oder leichtes Essen: Kichererbsen-Salat mit veganem Feta, Salatgurke, Petersilie und roter Zwiebel mit einem frischen Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft. Zubereitung innerhalb von 10 Minuten.
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Servings 4Beilagenportionen
Ingredients
1Dose Kichererbsenca. 240 g
1kl. rote Zwiebelca. 70 g
100gveganer Fetaz. B. Tofu-Feta
100gSalatgurke
1/4Bund Petersilie
2EL Olivenöl
2EL Zitronensaft
1TL Zucker
1/2TL Salz
1/4TL Pfefferfrisch gemahlen
Instructions
Zwiebel, Gurke und Feta würfeln. Petersilie hacken.
Kichererbsen abgießen, kurz unter Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer Schüssel mit den geschnittenen Zutaten mischen.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker untermischen und abschmecken.