Vollkorn-Stullen mit Erbsen-Hummus
Gesunde Vollkorn-Stullen mit Erbsen-Hummus, Tomaten und Sprossen. Das Rezept für den Erbsen-Hummus ergibt ca. 350 g.
Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten Gesamtzeit 10 Minuten Minuten
Für 2 Stullen
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL Erbsen-Hummus gehäuft
- 2 EL Sprossen gemischt
- 2 Tomaten
Erbsen-Hummus
- 300 g grüne Erbsen TK
- 1 Schuss Wasser
- Saft 1/2 Zitrone
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Tahini Sesammus
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Kräuter gehackt z.B. Schnittlauch, Petersilie, optional
Erbsen-Hummus
Erbsen mit einem Schuss Wasser für 3-4 Minuten in einem Topf garen.
Erbsen zusammen mit Zitronensaft, Knoblauch, Tahini, Olivenöl, Gewürzen und Kräutern (optional) zu einem cremigen Aufstrich pürieren.