Gib Mehl, Backpulver, Salz und Sojajogurt (oder Wasser) in eine Schüssel. Nun die zimmerwarme Margarine flöckchenweise hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig für eine Viertelstunde kaltstellen.
Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Gemüse und Käse würfeln.
Seidentofu mit Zitronensaft, Öl, Bärlauch, Speisestärke und Gewürzen zu einer homogenen Creme pürieren.
Quiche-Teig aus dem Kühlschrank nehmen und vierteln. Mit einem Nudelholz rund ausrollen. Dann in die eingefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Quiche-Formen legen und gegebenenfalls mit den Fingern oder Knöcheln noch weiter formen, sodass das Förmchen ausgefüllt ist.
Den Boden mit Bärlauch-Tofu-Füllung bedecken, Gemüse, Käse und die restliche Füllung verteilen. Optional: Mit etwas zusätzlichem Käse bestreuen und eine Kirschtomate darauf setzen .
Bei 170 Grad Umluft für 30 Minuten backen.
Lauwarm oder kalt servieren.