Süß zubereiteter, veganer French Toast als schnelles Frühstück.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 15 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Ingredients
6Scheiben veganer Toast
150mlPflanzenmilch
2Bananen
1EL Mehl
1Prise Salz
1ELvegane Margarinezum Anbraten
1/2TL Zimtoptional
1TL Agavendicksaftoptional - oder ein anderes Süßungsmittel
Toppings z. B.
Feigen
Bananen
Ahornsirup
Kokosflocken
Puderzucker
vegane Margarine
Instructions
Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen.
Bananen, Pflanzenmilch, Mehl und Salz sowie ggf. Zimt und Agavendicksaft mit dem Mixer pürieren und die Masse in einen tiefen Teller oder eine kleine Schüssel geben.
Toast für einige Sekunden in die Masse tauchen, wenden und sicherstellen, dass sich der Toast vollgesaugt hat und jede Stelle mit dem Bananen-Masse bedeckt ist.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 min goldbraun braten und mit den gewünschten Toppings servieren.