Go Back
+ servings

Vegane Bärlauch-Butter

Einfache, vegane Bärlauch-Butter zum Grillen und Verfeinern. Zubereitung aus nur 3 Zutaten, in 10 Minuten fertig.
Keyword glutenfrei, vegan
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 200 g

Zutaten

  • 200 g vegane Margarine zimmerwarm
  • 20 g Bärlauch
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen

  • Bärlauch fein hacken.
  • Die zimmerwarme Margarine in eine Schüssel geben. Bärlauch und Salz hinzugeben und mit einer Gabel gut durchmischen.
  • Die Bärlauch-Margarine entweder in ein Glas geben und darin aufbewahren oder klassisch mit einem Butterbrotpapier zu einer Rolle formen.
  • Eine Stunde kaltstellen.

Notizen

Wenn du die Bärlauch-Butter einfrieren möchtest, schneide am besten bereits Scheiben, sodass du sie portionsweise auftauen kannst.