Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die trockenen Zutaten mischen.
Orange waschen, trocknen und Schale abreiben. Saft der Orange auspressen. Kürbis mit einer Gabel zerdrücken. Es muss kein Püree ergeben, es sollten aber keine großen Stücke mehr vonhanden sein.
Orangensaft, Wasser und Öl unter die trockenen Zutaten rühren. Kürbis und Orangenschale unterrühren.
In eine Kuchenform geben (27 x 35 cm) und für 20-25 Minuten backen. Dass der Kuchen fertig ist, siehst du wenn die Stäbchenprobe positiv ausfallt (kein Teig am Stäbchen).
Den Teig auskühlen lassen. Schokolade in Stücke brechen und in einem Wasserbad schmelzen. Orangenmarmelade unterrühren und da das die Schokolade sofort dickflüssig werden lässt, sofort auf den Teig streichen. Abkühlen lassen und in kleine Schnitten der gewünschten Größe schneiden.