Einfaches Curry-Gericht mit Kichererbsen, Spinat und Kokosmilch. Fast ohne Schnippeln. Ist in 25 Minuten fertig und schmeckt super lecker. vegan, glutenfrei
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 25 MinutenMinuten
Servings 6
Ingredients
1Dose Kokosmilch
1Dose passierte Tomaten
1Dose Kichererbsen
450gSpinatTK
1Zwiebel
1Zehe Knoblauch
2TL Garam Masala
1/2TL Koriander
1TL Kurkuma
1TL Currypulver
1/2TLCayenne Pfeffer
1TL Salz
1/2TL Pfeffer
etwas Zitronensaft
Optional
1Klecks Sojajoghurt je Portion
frische Chili
Koriandergrün
Instructions
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und darin glasig dünsten. Die Gewürze dazu geben und kurz andünsten, bis alles schön duftet.
Passierte Tomaten und Kokosmilch und Spinat in einen Topf geben und ca. 10 min köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Zum Schluss die Kichererbsen dazu geben und noch kurz warm werden lassen.
Mit Reis oder Naanbrot sowie einem Spritzer Zitronensaft, eventuell etwas Jogurt, frischem Grün und Chili servieren.
Notes
Bei den Gewürzen könnt ihr natürlich variieren. Auf die Gesamtmenge muss aber in jeden Fall einiges an Gewürz ran, damit es schmeckt.