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Veganes Bircher-Müsli

Leckeres Rezept für ein veganes Bircher-Müsli. Das ist ein gesundes & einfaches Frühstück aus Haferflocken, Apfel und Nüssen. Für die Zubereitung bestenfalls eine Küchenmaschine verwenden.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zeit zum Quellen 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 60 g Haferflocken oder Mehrkornflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 EL Rosinen
  • 60 g Nüsse Haselnüsse oder Walnüsse
  • 1/2 TL Zimt
  • 400 ml Pflanzenmilch nach Wahl
  • 100 g pflanzliches Joghurt nach Wahl
  • Saft einer halben Zitrone

Anleitungen

  • Den Apfel entkernen, grob schneiden und in das Behältnis der Küchenmaschine geben.
  • Haferflocken, Nüsse, Rosinen, Zimt und den Saft der Zitrone dazu geben und mit der Küchenmaschine grob hacken.
  • Entweder direkt in Gläschen oder Schüsseln portionieren oder die gesamte Menge in ein größeres Behältnis geben. Pflanzenmilch hinzugeben und unterrühren.
  • Über Nacht quellen lassen.
  • Vor dem Verzehr etwa 2 EL Sojajogurt auf jede Portion geben oder unterrühren.