Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Vegane Bärlauch-Butter
Einfache, vegane Bärlauch-Butter zum Grillen und Verfeinern. Zubereitung aus nur 3 Zutaten, in 10 Minuten fertig.
Keyword
glutenfrei, vegan
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
200
g
Zutaten
200
g
vegane Margarine
zimmerwarm
20
g
Bärlauch
1/2
TL
Salz
Anleitungen
Bärlauch fein hacken.
Die zimmerwarme Margarine in eine Schüssel geben. Bärlauch und Salz hinzugeben und mit einer Gabel gut durchmischen.
Die Bärlauch-Margarine entweder in ein Glas geben und darin aufbewahren oder klassisch mit einem Butterbrotpapier zu einer Rolle formen.
Eine Stunde kaltstellen.
Notizen
Wenn du die Bärlauch-Butter einfrieren möchtest, schneide am besten bereits Scheiben, sodass du sie portionsweise auftauen kannst.