Diese leckeren, veganen Minipizzen sind schnell zubereitet. Sie schmecken frisch aus dem Ofen, aber auch kalt am nächsten Tag.
2 Portionen. 8 Minipizzen.
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit 35 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Ingredients
Pizzen
1Päckchen SonntagsbrötchenBackfertiger Frischteig, z.B. von Aldi --> Name recherchieren
Flohsamenschalen in das Wasser einrühren und für etwa mind. 15 Minuten quellen lassen, bis eine gelartige Masse entstanden ist.
Kokosöl schmelzen.
Die eingeweichten oder gekochten Cashews zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Mixer pürieren.
Pizzen
Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die 8 Teigportionen gut 0,5 cm dick ausrollen (sie haben dann einen Durchmesser von ca. 10 cm).
Die Pizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je 1 EL Tomatensoße bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Vegane Wurst in schmale Streifen schneiden.
Pizzen mit Käse und Wurst belegen und für 15 bis 20 Minuten backen.