Fruchtiger Sommer-Salat mit süßen Erdbeeren und herbem Rucola, dazu ein frisches Dressing mit Pfirsich.
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 10 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Ingredients
100gFeldsalat
100gRucola
1/4Gurke
1/2Avocado
100gErdbeeren
70gWalnüsse
Dressing
2Pfirsiche
1/2TL Senf
1EL Olivenöl
1TL Zitronensaft
2EL Wasser
2EL Orangensaft
1-2TL Agavendicksaft
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
Instructions
Walnüsse ohne Öl in einer Pfanne für einige Minuten anrösten.
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, Erdbeeren halbieren oder vierteln und Avocado in Streifen schneiden.
Rucola und Feldsalat sowie Gurke, Erdbeeren, Avocado und Walnüsse auf zwei Tellern anrichten.
Dressing
Die Pfirsiche entkernen, zusammen mit allen anderen Zutaten in den Mixer oder eine hohe Schüssel, die gut für den Stabmixer geeignet ist. Zu einem cremigen Dressing pürieren.