Kimchi Wrap

vegan Kimchi Wrap filled with kimchi, tofu and coriander - veganer Kimchi-Wrap

Kimchi Wrap (vegan)

mit Tofu, Sesam und Koriander

Musik zum Rezept:
Wollen wir mal wieder eine zwanghafte Verbindung zwischen Musik und Rezept herstellen? 😉
Dann leite ich mal so ein: Das Rezept lässt wirklich viele Möglichkeiten offen. Ja, eigentlich ist alles offen…
FOTOS – Alles Offen
Spaß beiseite: Der Song “Alles Offen” vom 2017er Album der FOTOS ist ein richtiger Gute-Laune-Hit, der Lust auf Sommer macht und passt deshalb wunderbar zu so einen frischen, leichten und doch geschmackvollen Snack wie dem Kimchi Wrap.

 

vegan Kimchi Wrap filled with kimchi, tofu and coriander - veganer Kimchi-Wrap

 

Rezept für Kimchi Wraps

Kimchi Wrap (vegan)
Serves 2
Kimchi Wrap mit Blattspinat, Sesam und Koriander.
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Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
Ingredients
  1. 2 Wraps
  2. 150 g Naturtofu
  3. etwas Öl zum Anbraten
  4. 150 g Kimchi
  5. ca. 30 g Blattspinat
  6. einige Blätter frischer Koriander
  7. 1 EL Sojasoße
  8. Pfeffer
  9. 2 TL Siracha Soße
  10. 2 TL Sesam
Instructions
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu in schmale Streifen schneiden und für je 3 min pro Seite anbraten. Mit Sojasoße ablöschen.
  2. Blattspinat, Kimchi, Tofu und Koriander auf die Wraps geben, etwas Pfeffer und Sesam sowie Sirachasoße je nach gewünschter Schärfe darüber geben, einrollen und genießen. Fertig ist der Kimchi Wrap.
Mangold & Muskat https://mangoldmuskat.de/
 vegan Kimchi Wrap filled with kimchi, tofu and coriander - veganer Kimchi-Wrap

 

Euch fehlt noch ein Grundrezept für Kimchi? Dann schaut euch mein kürzlich veröffentlichtes veganes Kimchi an. Für die Herstellung müsst ihr 1-2 Tage einplanen, weil es gären muss, aber der Aufwand lohnt sich!

Tipps und Inspirationen von euch sind herzlich willkommen!

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