das italientische Restaurant Mixto Cucina in München, das vegane Gerichte anbietet

Vegane Pizza am Sendlinger Tor

veganer Aufstrich wie Leberwurst aus Kidneybohnen und Räuchertofu

Vegane Leberwurst aus Kidneybohnen & Tofu

Bun Chay veganer vietnamesischer Reisnudelsalat

Vietnamesischer Reisnudelsalat Bun Chay

Veganer Reisnudelsalat München Türkenstraße

Vietnamesisch im Münchner Univiertel

Porridge vegan

Porridge mit gefrorenen Früchten

Bulgurfüllung und veganes Joghurt-Topping für Auberginen

Gefüllte Auberginen

vegane Muffins

Einfache vegane Muffins

veganer Seitanspieß Bodhi

Vegan schlemmen im Restaurant Bodhi

Salat mit Pfirsich-Dressing

Sommersalat mit Erdbeeren und Pfirsich-Dressing

veganes Fooddiary Spanien Andalusien

Vegan in Spanien/Andalusien

vegane Bananentaler

Süße Bananentaler

Vietnamesisch im Ja Mai

Vietnamesisch vegan bei Ja Mai

Vegane Blumenkohl Wings mit Buffalo Soße

vegane Buffalo Wings aus Blumenkohl

Vegane Quiche mit Spargel und Seidentofu

Vegane Spargel-Quiche

Polenta Scramble - veganes Frühstück

Veganes Polenta Scramble

vegan essen in London

Unterwegs vegan in London 2016

vegane zitronige Guacamole

Guacamole

Grüner Spargel an veganer Hollandaise

Grüner Spargel an veganer Hollandaise

Zwei Portionen Birchermüsli

Veganes Bircher-Müsli

veganes Grünkohl Kürbis Curry

Veganes Kürbis-Grünkohl-Curry

veganes weihnachtliches Dessert Schwarzwälder Kirsch Schicht Nachtisch im Glas

veganes Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

vegane Tomatenbutter, einfach

Vegane Tomatenbutter

Kürbis Strudel im Yufka Teig mit roten Linsen und Karotten

Kürbis-Strudel im Yufka-Teig

veganer Mozzarella aus Frohsamenschalen und Cashews

Veganer Mozzarella

Alle Beiträge geladen.
Keine weiteren Beiträge vorhanden.